欢迎来到粮食行业网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 市场行情 粮食新闻
 粮食 大豆 水稻 小米 黑豆 糯米 玉米 高粱 黄豆 绿豆
业内动态  
智慧生意这里启航!方得语音梯控器打造智慧生活新体验!
【粮食行业网】 时间:2020-05-22 来源:本站整理 【收藏本页

2020年智能行业迎来了新的挑战,在这些挑战当中也伴随着不少的新机遇!伴随着国内复工、复产、复学,我们的生活正在逐步走向正轨,而智能行业也正迎来新的发展。我们常说:科技改变生活,今年疫情期间就有这样一家厂商,针对市场的“痛点”推出了全新的语音控制系列产品-快致语音梯控器!这一产品的出现,解决了行业“痛点”,为复工、复产、复学提供了重要帮助!


 昨晚,智哪儿主办的“智能好生意”系列严选直播招商会,就走进了杭州方得智能科技有限公司!我们更是邀请到了杭州方得智能科技有限公司联合创始人王为松,来为我们介绍全新的快致语音梯控器,那么快致语音梯控器究竟解决了哪些行业“痛点”?又拥有怎样的市场前景?


在直播开始,王总首先展示了快致语音梯控器的使用视频,在视频中,用户轻轻叫出小丫同学,我要去8楼,电梯便可以自动关门来到8楼。除了控制到达楼层之外,小丫同学还可以语音操控开关门,这也方便了一些特殊群体的使用,更是为疫情之后的复工、复产、复学、提供了重要的保障! 随后王总也展示了目前快致语音梯控器的使用案例,这款全新的AI语音电梯控制装置,已经在武汉第六人民医院,武汉儿童医院等多家医院,以及湖北、浙江、江苏、贵州、福建多地政府、园区、企业上岗服役,助力企事业单位、政府机关、学校、园区等场所安全复工,因此其市场前景也是十分的广泛! 

除了本次直播招商会上重点展示的方得快致语音梯控器外,方得智能旗下还拥有品牌爱芽™、爱芽智家™、AYAH Quasar™,AYAH INSIDE™,AYAH HOME™,AYAH GO™以及方得快致™等多个品牌,这些不同的品牌基于爱芽类星体智能语音模组打造,涵盖了众多的智能领域,为用户带来真正的智慧生活“芯”体验! 


在直播活动接近尾声时,用户积极参与和王总的提问互动,而王总也是针对大家十分关注的问题做出了解答! 


1、方得智能语音梯控器适合哪一种经销商?


王为松:方得语音梯控器的使用范围还是十分广泛的,只要是想来参与智能化的经销商,智能电梯语音梯控器都是十分适合的。其次,如果经销商是与房地产、智能家居、智慧社区有密切联系的,也可以进行合作!


2、语音控制电梯可以语音呼救吗?


王为松:通过系统定制,可以进行语音呼救,用户无需担心电梯内的安全问题。同时,还可以进行硬件联动,进行防护,比如通过摄像头进行算法记录,一旦发现异常动态,方得语音梯控器可以进行联动声音提醒。


3、电梯产品个性化配置可以做哪些?


王为松:首先是楼层的定制,其可以覆盖全面的楼层选择,无论是G、17A、E、L1,方得语音梯控器都可以进行个性化定制,解决不同的电梯命名需求。同时,定制化的欢迎词,也可以在酒店、园区等场所做到更加高端的体验。

本次直播招商为经销商提供了全新的思路,而厂商在与经销商的直播对话中,也为每一位参与直播的用户带来了全新的机会!智哪儿更是依靠团队在智能产业十余年的积累和沉淀,走访调研了大量的智能产业和上游厂商以及优质项目,并希望通过“智能好生意”系列严选直播招商活动,将这些优质资源与行业共享。 

同时,依托智哪儿旗下“智能第一课”培训学习平台,全网推广和AI智能获客营销资源,我们还将为为项目落地赋能,为渠道落地提速。本次严选直播招商会已经正式结束,直播活动中渠道商更是积极报名参与活动,当然没有观看到直播的用户,也可以通过添加上图微信,进行更加深入的产品项目了解!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:粮食行业网 Copyright 2012 11826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431