欢迎来到粮食行业网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 市场行情 粮食新闻
 粮食 大豆 水稻 小米 黑豆 糯米 玉米 高粱 黄豆 绿豆
安全质量  
罗江开展“小春粮油”市场专项整治
【粮食行业网】 时间:2019-05-29 来源:四川在线 【收藏本页
四川在线德阳消息(魏体军)为进一步规范小春粮油市场、保护种粮农民利益、确保百姓用油安全,日前,罗江区市场监督管理局组织开展“小春粮油”市场专项整治。

整治中,执法人员重点检查粮油收购经营户证照是否齐全,查看用于收购结算的计量器具是否按照强制检定的要求参加检定以及是否存在计量器具使用过程中擅自改装、弄虚作假,加工制造粮油产品是否符合相关规定,查办收购过程中是否存在虚假宣传等侵害种粮农民利益的违法违规行为,并且现场及时处理各种投诉和纠纷。

截止目前,共检查粮食收购经营户11户,发现2户未亮证经营,1户用于收购结算的计量器具未按照要求通过检定,执法人员均按照法律要求责令限期改正。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·湖北省冬春农田水利基本建设再掀热潮——计划总投资260亿元
·陕西省农业农村厅要求做好冬前麦田化学除草工作
·河北正定生态水稻喜获丰收
·专题片《中国粮的奇迹》即将播出
·重庆发改委召开粮食大清查问题整改暨秋粮收购工作会
·新疆粮食仓储能力70年增长69倍
·新疆明年要建成11个“中国好粮油”示范县
·青海省蚕豆产业实现全程机械化
·河南8000多万亩小麦播种基本结束
·河南小麦播种结束 面积稳定质量提高
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:粮食行业网 Copyright 2012 11826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431