欢迎来到粮食行业网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 市场行情 粮食新闻
 粮食 大豆 水稻 小米 黑豆 糯米 玉米 高粱 黄豆 绿豆
安全质量  
周口市召开粮食安全责任制考核工作会议
【粮食行业网】 时间:2019-01-04 来源:周口市人民政府 【收藏本页
  1月3日下午,周口市粮食安全责任制考核工作会议召开。会议主要任务是安排部署2018年度粮食安全责任制考核工作。副市长王少青出席会议并讲话。

  会议传达了省粮食安全责任制考核工作领导小组《关于2017年度粮食安全市长县长责任制考核结果的通报》和《关于认真开展2018年度河南省粮食安全市长县长责任制考核工作的通知》,通报了2017年度粮食安全县(市、区)长责任制考核情况。

  王少青指出,粮食安全关系国家安危,是党中央、国务院始终高度重视的头等大事。在加快推进粮食安全责任制各项措施的落实工作中,要不断巩固和提高粮食生产能力,积极推进“粮安工程”和“优质粮食工程”建设,全面提升粮食收储和供应保障能力,保障严重自然灾害和紧急状态下的粮食正常供应,坚决守住“种粮卖得出、吃粮买得到”的粮食流通工作底线,还要持续深化国有粮食企业改革和加强粮食行政执法体系建设。

  王少青强调,要全力保障粮食安全责任制落到实处。各县(市、区)政府、各有关部门要主动担当,协调联动,全面落实粮食安全责任。加强组织领导、舆论宣传、督查考核,及时通报工作进展情况,确保各项目标任务落实到位,扎实做好落实粮食安全责任制各项工作,切实体现粮食大市的责任担当,以实实在在的工作成效向全市人民交上一份满意的答卷。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·国务院新闻办公室将发布《中国的粮食安全》白皮书
·湖南:打通全产业链 让湘米“香”起来
·沪研“节水抗旱稻”香飘全国300万亩
·万顷良田绘锦绣——前郭灌区绿色农业发展概述
·第二届ICC亚太区国际粮食科技大会第一轮通知
·石柱有机稻谷颗粒归仓每亩增收50公斤左右
·农业农村部部署全国秋冬种工作 力争冬小麦面积稳定在3.3亿亩以上
·谁家大米最好吃?第二届中国·黑龙江国际大米节即将开幕
·1973年,袁隆平宣布了一件大事,粮食问题从此不再是中国问题
·稻花香里话丰年——湖南双峰县稳定发展粮食生产成效喜人
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:粮食行业网 Copyright 2012 11826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431