欢迎来到粮食行业网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 标准法规 市场行情
 粮食 大豆 水稻 小米 黑豆 糯米 玉米 高粱 黄豆 绿豆
业内动态  
菏泽强化科技和人才支撑 助推粮食行业创新发展
【粮食行业网】 时间:2018-12-03 来源:大众网 【收藏本页
大众网菏泽12月3日讯(通讯员 吴永刚王伟见习记者 周佳)近年来,菏泽市粮食局积极贯彻落实省粮食局“人才兴粮”工程,高度重视人才队伍建设,为全市粮食经济发展提供了智力支撑和人才保障。

    近些年来,市粮食局先后组织参加和举办粮食安全责任考核、粮安工程、“一规定两守则”、财务统计管理、安全生产等学习培训17期1075人次;组织开展以“创新引领未来、弘扬工匠精神”为主题的粮食安全生产知识、粮食品质检验、仓储实用技能、粮食容重测定等业务技能比武10余期,着力培植经营管理人才、质检人才、会统审计人才、仓储人员,菏泽市广大粮食干部职工思想意识、理论知识、业务水平得到了明显提高,有力促进了各项工作顺利开展。

    通过比赛,做到了理论和实践融入结合,促进了在“做中学、学中做”“以赛促做、以做促赛”双提升的目的,营造了了全市粮食行业干部职工“学技术、精业务、练技能、比贡献”的浓厚氛围。市粮食局先后积极并且对全系统职工进行全面摸底调查,综合分析评价人才特点和优势,建立企业职工培养和成长的梯次队伍,实现人尽其才、才尽其用,积极为菏泽市粮食产业经济持续健康持续发展打造稳固的人才基础。

    据悉,强化干部培训、开展技能竞赛,不断提高业务技能,是深入推进粮食行业供给侧结构性改革、实现转型发展、实施科技保粮和人才兴粮发展战略的重要举措,是大力培育“粮工巧匠”的有效途径,锻炼了粮食人才队伍,促进了全市粮食产业的健康持续和谐发展。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·岳西县粮食局着力构建“同心”工程
·联合国称也门一半以上的人急需粮食救济
·国家粮食和物资储备局通告(2018年第5号)
·从“吃粮靠调”到“国家粮仓” 内蒙古粮食年产超3000万吨
·文山州下达“优质粮食工程”专项资金3307万元
·世界土壤日的“中国方案”:亲土种植改善耕地1.6亿亩
·中葡两国元首见证中粮“卓越中心”落户葡萄牙
·江西启动中晚稻最低收购价执行预案
·浙江省首部粮食安全地方性法规明年起施行
·创意美食对决2018 餐桌上的韩国“酱”料理活动火热举办
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:粮食行业网 Copyright 2012 11826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431