欢迎来到粮食行业网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 标准法规 市场行情
 粮食 大豆 水稻 小米 黑豆 糯米 玉米 高粱 黄豆 绿豆
业内动态  
普安县开展2018年“世界粮食日”宣传活动
【粮食行业网】 时间:2018-10-29 来源:黔西南在线 【收藏本页
    2018年10月16日是世界第38个世界粮食日,为切实保障粮食安全,普安县开展了以世界粮食日“努力实现零饥饿”及粮食安全系列“端牢国人饭碗,保障粮食安全”为主题的宣传活动。这次宣传活动由我县工科局、农业局、教育局、妇联等部门在县城组织开展,取得了良好效果。
    该县各部门职工积极为“世界粮食日”做好宣传活动。宣传主要以悬挂条幅横幅、广场宣传、互联网宣传、印制发放各种宣传资料等方式进行。在活动现场,各部门工作人员向行人发放宣传资料和讲解宣传目的,宣传内容有《储藏粮食安全小常识》、《科学储粮》、《粮油安全小常识》、《有关小麦大豆的知识》、《粮食食品安全小常识》、《粮食流通条例》《法律法规小常识》、《中华人民共和国反家庭暴力法》《爱为她》等共计1 0 0 0余份,宣传过程中获得了广大人民群众的认可,提高了时效性,保证了宣传面,扩大了影响力。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·农业农村部:力争稻谷、小麦等口粮品种面积稳定在8亿亩
·国家粮食和物资储备局:2018年我国秋粮整体质量好于上年
·陕西今年将完成2700万亩粮食生产功能区划定任务
·内蒙古扎兰屯市去年粮食总产量实现25.65亿斤
·昆明将大力发展粮食产业经济
·农业农村部:今年至少创建8000万亩高标准农田
·哈萨克斯坦粮食专列首抵重庆果园港
·阜宁县全力推动粮食经济高质量发展
·“早”字当头抓好春耕备耕 稳定全年粮食生产
·扎兰屯市农民笑逐颜开庆丰收迎新年扭秧歌
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:粮食行业网 Copyright 2012 11826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431