欢迎来到粮食行业网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 标准法规 市场行情
 粮食 大豆 水稻 小米 黑豆 糯米 玉米 高粱 黄豆 绿豆
业内动态  
东坡区粮食局开展反腐败廉政警示教育活动
【粮食行业网】 时间:2018-06-20 来源:四川新闻网 【收藏本页
四川新闻网眉山6月20日讯(曹秀萍)近日,东坡区粮食局扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,组织全体机关干部和下属国有企业负责人前往眉州监狱反腐败廉政教育基地参观并接受警示教育。

大家先后参观了眉州警示教育基地的三个展厅,听取了服刑人员的现身说法,观看了警示教育片。

在警示区,墙上挂满了许多落马高官的照片、犯罪经历及内心忏悔,昭示不要步他们的后尘,向生活在自由空间幸福的人们敲响了警钟。服刑人员向大家介绍说,监狱生活是机械的、限制的、枯燥的、失去自由的,每天都盼着通过努力加分申请每周一顿的“回锅肉”和每月一次的亲人探监……句句发自内心的忏悔,扣人心弦。

通过参观学习,广大干部职工纷纷表示:在今后的工作中,要引以为戒,坚守底线,严守党的纪律,牢记党员的权利和义务,以共产党员的标准严格要求自己,尽职尽责,扎实抓好东坡区粮食安全工作。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·连云区召开2018年度粮食安全责任制考核工作推进会
·粮食作物面积390万亩 河池旱粮生产技术显成效
·山东将开展耕地地力保护补贴面积核定工作专题调研
·景德镇粮食总产量40年 从6.6亿斤到13.2亿斤
·辽宁省粮食和物资储备局挂牌成立
·恩平市部署开展2018年度粮食安全责任考核工作
·韩长赋会见俄罗斯农业部长,将进一步加强两国大豆合作
·菲国家粮食署对20.3万吨进口大米供应商的招标再次失败
·农发行宜兴市支行多措并举开展秋粮收购工作
·“买全球、卖全球” 中粮以农粮开放新格局助力全球农粮行业健康发展
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:粮食行业网 Copyright 2012 11826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431