欢迎来到粮食行业网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 标准法规 市场行情
 粮食 大豆 水稻 小米 黑豆 糯米 玉米 高粱 黄豆 绿豆
业内动态  
我向中非提供粮援举行交接证书签字仪式
【粮食行业网】 时间:2018-06-01 来源:商务部网站 【收藏本页
5月31日,驻中非使馆陈栋大使与联合国世界粮食计划署(下简称PAM)驻中非代表菲利克斯·科麦斯共同签署了我向中非政府提供的粮食援助交接证书。

依照协议规定,中国政府向PAM无偿提供一笔指定用途资金,向中非共和国提供紧急粮食援助项目,用于帮助中非遭受战乱的难民。

菲代表PAM感谢中国政府的无偿援助,表示PAM已按中方和中非方要求分期分批将粮援分发到难民手中,项目达到了预期效果,受到中非政府和民众的欢迎和肯定。

陈大使肯定了PAM粮援分发工作,希望粮援项目真正发挥作用,切实帮助到受战乱困扰的难民。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·农业农村部:力争稻谷、小麦等口粮品种面积稳定在8亿亩
·国家粮食和物资储备局:2018年我国秋粮整体质量好于上年
·陕西今年将完成2700万亩粮食生产功能区划定任务
·内蒙古扎兰屯市去年粮食总产量实现25.65亿斤
·昆明将大力发展粮食产业经济
·农业农村部:今年至少创建8000万亩高标准农田
·哈萨克斯坦粮食专列首抵重庆果园港
·阜宁县全力推动粮食经济高质量发展
·“早”字当头抓好春耕备耕 稳定全年粮食生产
·扎兰屯市农民笑逐颜开庆丰收迎新年扭秧歌
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:粮食行业网 Copyright 2012 11826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431