欢迎来到粮食行业网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 标准法规 市场行情
 粮食 大豆 水稻 小米 黑豆 糯米 玉米 高粱 黄豆 绿豆
业内动态  
国家粮食和物资储备局召开安全稳定廉政工作视频会议
【粮食行业网】 时间:2018-04-23 来源:中国新闻网 【收藏本页
国家粮食和物资储备局23日召开全国粮食和物资储备系统安全稳定廉政工作视频会议。
  会议认真传达贯彻了国家发展改革委党组书记、主任何立峰同志的重要批示。国家发展改革委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋出席会议并讲话;国家粮食和物资储备局党组成员、副局长曾丽瑛、卢景波、韩卫江,总工程师何毅出席会议。
  何立峰在批示中指出,2017年以来,全国粮食和物资储备系统深入贯彻党中央、国务院决策部署,认真落实全国安全生产工作会议精神和委党组要求,积极进取、奋发有为,安全稳定工作取得新成效。
  他希望全国粮食和物资储备系统广大干部职工,牢固树立安全发展理念,坚持问题导向、底线思维,坚持压实责任、消除隐患,坚持源头防范、综合治理,坚持正风肃纪、廉洁自律,切实守住储存安全、生产安全和廉洁安全的底线,切实守住“发展决不能以牺牲安全为代价”的红线,以改革为契机和动力,奋力开创新时代粮食和物资储备工作新局面。
 
  张务锋指出,根据党和国家机构改革方案要求,组建国家粮食和物资储备局,对相关职能进行整合优化,标志着粮食和物资储备工作进入新的发展阶段。新时代全力做好安全稳定廉政工作,是增强“四个意识”、认真履职尽责的必然要求,是推进机构改革、服务发展全局的现实需要,是坚持底线思维、强化问题导向、抓重点补短板强弱项防风险的有力举措。
  他要求,全国粮食和物资储备系统广大党员干部要不忘初心、牢记使命,增强做好安全稳定廉政工作的紧迫感和责任感,踏上新征程,履行新使命,全力筑牢安全稳定廉政底线。
  会议通报了全系统安全稳定廉政工作情况。中国储备粮管理集团有限公司、中粮集团有限公司,河北、陕西储备物资管理局,吉林、湖南省粮食局负责同志作了典型发言。
  中央纪委驻国家发展改革委纪检组负责同志,国家粮食和物资储备局全体干部,中国储备粮管理集团有限公司、中粮集团有限公司有关负责同志参加了主会场会议。各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团粮食局、各储备物资管理局领导班子和相关人员在分会场参加会议。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·重节水 护生态 内蒙古河套灌区连续5年增粮不增水
·湖南部署政策性粮食库存大清查试点质量清查扦样检查工作
·上海培育出“水种旱管”节水抗旱稻新品种
·“江南粮仓”江西40年来累计外销粮食1794亿斤
·粮食局:常州城北国家粮食储备库荣获省级“粮安之星”称号
·安徽歙县:节粮宣传保安全
·中央储备粮大连直属库举办首届公众开放日活动
·英研究呼吁采取行动缓解粮食生产对环境的不利影响
·平原“玉米粮王”出炉 农业主体共谋产业融合发展
·2018中国·黑龙江首届国际大米节圆满闭幕
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:粮食行业网 Copyright 2012 11826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431