欢迎来到粮食行业网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 标准法规 市场行情
 粮食 大豆 水稻 小米 黑豆 糯米 玉米 高粱 黄豆 绿豆
业内动态  
食范专注生鲜新零售细分领域,成就业界黑马
【粮食行业网】 时间:2018-03-17 来源:本站整理 【收藏本页

2017年是政治决策正确,经济腾飞的一年,据国家统计局数据显示,2017年前三季度中国GDP同比增长6.9%,比上年同期加快0.2个百分点。其中一季度、二季度、三季度分别增长6.9%、6.9%、6.8%,连续9个季度运行在6.7-6.9%区间,保持中高速增长,而其中,较为突出的市场,是生鲜市场,数据显示生鲜市场过万亿,提升空间巨大,使众多投资者与业内人士共同在众多经济版图中,看好生鲜市场,因其渗透率与散发出的勃勃生机,使得众多业内人士对其进行深入调研,试图从中盈利,不少投资方也对其抛出橄榄枝。

而繁华背后同时有艰难险阻的一面,无论是线上还是线下,生鲜市场的自身属性与运输方式使得生鲜易损耗且物流成本节节攀高,其客户体验感与风评极具不稳定性,而生鲜市场本就是极度依赖及时消费体验且需要大量技术与资金注入。

为了走出这个死循环,众多生鲜品牌发挥其品牌凝聚力与独特优势,变通思路,求得坦途。例如:阿里盒马鲜生以B2B2C切入生鲜市场的新零售模式,依赖规模效应与品牌效益,精准面对客户需求、仓库前置的实体体验店的出现使物流成本降低,损耗也大大减少。

永辉超市通过开发“餐饮·超市”的模式,并设立超级物种架构线上配送员、半小时达等亦在反噬线上生鲜电商市场。而百果园、鲜丰水果、生鲜传奇、钱大妈等生鲜店、水果店等等都在以“离消费者更近”的理念围绕社区全面升级,加固线下生鲜市场份额。

在各大行业品牌积极配合努力之下,生鲜市场焕发出新的活力。和各大巨头及行业先行者不同,食范专注于生鲜半成品的社区便利细分领域,深挖家庭美食场景体验,将中餐线上教学与线下半成品生鲜门店相结合,将新鲜高品质的生鲜净菜,通过标准化半成品加工流程制作出安全、美味、健康的生鲜半成品,为用户带来新鲜健康,省时省力的饮食体验。

食范以“让缺失的爱,重回餐桌”的朴素使命为先导,重视用户的心理感性体验,层层甄选,处处用心,努力让每位用户享受高性价比的家庭餐桌体验。

3月14日首家专注社区场景的半成品生鲜超市——食范,在深圳南山区已盛大开业,欢迎顾客朋友们前来选购,请给我们一份信任,还您持久的味觉盛宴。

食范门店地址:深圳市南山区海印长城二期115商铺

食范官方微信号:314食范

食范官方微博:@314食范

 

更多精彩:汇能网 www.cbskc.cn

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·10部门部署2018年度粮食安全省长责任制落实工作
·普安县对粮食企业开展消防安全督导检查工作
·摩洛哥2018年粮食产量预计达982万吨
·国家粮食和物资储备局召开安全稳定廉政工作视频会议
·联合国粮农组织警告亚太地区:将面临食品安全问题
·内蒙古粮食作物呈现“三减两增”的趋势
·本溪:农委督查粮食收购和经营环节
·大动作!展会规模再度升级,郑州国际机床展室外展馆火爆定展中!
·内蒙古今年粮播面积稳定在8000万亩以上
·内蒙古粮食播种面积将稳定在8000万亩以上 种植结构优化
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:粮食行业网 Copyright 2012 11826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431