欢迎来到粮食行业网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 标准法规 市场行情
 粮食 大豆 水稻 小米 黑豆 糯米 玉米 高粱 黄豆 绿豆
外贸新闻  
俄罗斯农业部长:2018年俄罗斯希望继续领跑全球小麦出口市场
【粮食行业网】 时间:2018-02-17 来源:俄罗斯卫星网 【收藏本页
     俄罗斯农业部部长特卡乔夫在接受卫星通讯社采访时表示,尽管俄罗斯今年粮食将减产至1.1亿吨,但这不会影响粮食出口计划,俄罗斯希望继续领跑全球小麦出口市场。
 
  据俄联邦统计局数据,俄罗斯去年的粮食产量达1.341亿吨,打破了1978年苏联时期1.274亿吨的收成记录。小麦产量首次达到8580万吨。
 
  特卡乔夫在俄罗斯投资论坛期间表示:“我认为,即使在小麦减产的情况下,我们还将保持全球最大的小麦出口国地位。”
 
  他指出,由于国内近年来粮食产量两度创下纪录,本季末粮食结转库存将达约2千万吨,因此俄罗斯有望继续领跑全球小麦出口市场。
 
  特卡乔夫在接受卫星通讯社采访时说:“我们现在预测产量在1.1亿吨的水平。等到春天,越冬作物的过冬情况、作物结构、春耕情况都明朗之后,我们再调整预期。可能会上调预期。”
 
  他指出,目前95%的过冬作物都状况良好。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·袁隆平三亚出席海水稻论坛 建议加快品种审定
·造福粮食生产 芬兰研制出蜜蜂用疫苗
·辽宁昌图县:粮食存“银行” 收入有保障
·今年全国粮食总产量达65789万吨
·2018年中国粮食总量减产74亿斤 仍属丰收年景
·山东东营出台2018年粮食产后服务体系建设方案
·忠县:启动粮食仓储物流园二期工程
·岳西县粮食局着力构建“同心”工程
·联合国称也门一半以上的人急需粮食救济
·国家粮食和物资储备局通告(2018年第5号)
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:粮食行业网 Copyright 2012 11826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431