欢迎来到粮食行业网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 标准法规 市场行情
 粮食 大豆 水稻 小米 黑豆 糯米 玉米 高粱 黄豆 绿豆
安全质量  
农发行建瓯市支行开展县级储备粮油库贷挂钩大检查
【粮食行业网】 时间:2017-12-04 来源:消费日报网 【收藏本页
   华龙网12月4日9时13分讯

  为进一步加强县级储备粮油库存监管,准确掌握粮油库存情况,11月下旬,我市支行成立了以分管信贷业务部行领导为组长的粮食库存检查小组,对建瓯市县级储备粮油库存进行全面检查。

  检查小组通过测量库存仓容、查看屯头卡、企业保管账等资料,对粮油库存的数量进行核实,同时对粮油的品质、存储环境进行检查,确保粮油数量真实、质量良好、存储安全;对于2017年轮入的储备粮进行重点检查,另外还了解企业粮库远程监控的安装及使用情况。检查过程中,检查小组听取了企业相关人员的介绍,了解目前粮食收购进度、来源及粮食收购价格等情况。

  从本次检查情况来看,建瓯市县级储备粮油库存账实相符、储备粮油管理规范,有效的落实了以“库存监管”为核心的粮食收购资金封闭运行管理制度。(文/陈涓敏)
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·2018年全国粮食科技活动周主会场在武汉开幕
·2018年全国粮食科技活动周在山西太原启动
·安顺市粮食储备管理办公室到镇宁开展安全生产大检查
·6月郑州工博会即将开幕,千余品牌齐聚,展会亮点率先揭秘?
·6月郑州工博会即将开幕,多场同期活动带你玩转中部制造业
·铁牛替代人工 烟台主要粮食作物全程机械化
·江苏:强化粮食生产的科技支撑
·灌云县召开粮食生产全程机械化创建工作推进大会
·黑河市粮食局召开2018年全市调控及粮食流通统计培训工作会议
·全省推进农村集体资产清产核资暨粮食生产工作会议在南昌召开
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:粮食行业网 Copyright 2012 11826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431