欢迎来到粮食行业网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 标准法规 市场行情
 粮食 大豆 水稻 小米 黑豆 糯米 玉米 高粱 黄豆 绿豆
安全质量  
庐江县委巡察组对县粮食局开展巡察工作
【粮食行业网】 时间:2017-08-22 来源:县纪委 【收藏本页
 8月18日上午, 县委巡察组召开巡察县粮食局工作动员会,县粮食局班子成员、局机关全体人员以及7个国有粮食企业副职以上,近50余人参加会议。
  会上,县纪委常委、巡察组组长霍道长作动员讲话, 县粮食局党委书记、局长计克立主持会议并作表态发言。会上还进行了民主测评和调查问卷。
  会议指出,县委巡察工作以问题为导向、以党性作保证,突出全面从严治党、依规治党,加强党的领导这个根本,紧扣“两个责任”落实和“六项纪律”的贯彻执行情况;按照“统一领导、统筹推进、同步开展、分组实施”的原则和方法,对县粮食局开展为期一个月左右巡察。
  会议强调,要紧紧围绕坚持党的领导这个根本,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题。紧盯重点人、重点事和重点问题,针对被巡察单位的特点,按照机动灵活、精准发现、定点突破,见微知著、由表及里,把握共性、突出个性的工作方针开展巡察。牢固树立“四个意识”、落实党章规定的“四个服从”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,扫描被巡察单位党组织切实履行全面从严治党主体责任,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·鄂尔多斯市着力打造粮食产后服务体系
·俄农业部调高对2017-2018农业年度粮食出口预期
·深圳检验检疫局助力前海蛇口自贸区进口粮食贸易发展
·江西贵溪市把新建5万吨粮仓列入惠民工程
·兰州新区将建中亚粮油储运加工产业园
·河北邢台检验检疫局首次通过进境粮食检验检疫管理系统办理进口粮食调运联系单
·2017年全球粮食价格同比上涨8.2%
·2017年内蒙古粮食产量实现“十四连丰”
·陕西省将建粮食生产功能区2700万亩
·黄冈去年粮食总产超59亿斤 播种总面积逾788万亩
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:粮食行业网 Copyright 2012 11826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431