欢迎来到粮食行业网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 标准法规 市场行情
 粮食 大豆 水稻 小米 黑豆 糯米 玉米 高粱 黄豆 绿豆
美容瘦身  
营养瘦身两不误 大豆的7种减肥法
【粮食行业网】 时间:2014-06-08 来源:本站整理 【收藏本页
作为中国传统饭桌上的早餐主食之一:豆浆不仅是营养美味的食品,还是高纤高营养的减肥帮手!给大家介绍几款豆浆减肥法,相信不久之后,你也是下一位豆浆美女哦!

1、黑豆浆减肥法
 
黑豆浆减肥法
在1杯豆浆里加入市场销售的黑豆粉与黑芝麻粉各1匙,搅匀即可。

提醒:饮食中的豆类比例不能超过百分之二十五,若喝豆浆果汁断食,最好以三天为限,不能长期进行,而患有肾脏问题、痛风或易胀气者,也都不适合用此方式减肥。

2、豆奶减肥法

早餐:1瓶豆奶或冲1包无糖豆奶+1个水果

午餐:1小碗米饭+1份鱼肉+1瓶豆奶

晚餐:1份蔬菜+1瓶豆奶+1个水果

此方法坚持10天,体重自然减轻好几斤。注意:每天除了喝豆浆以外,白开水照常要喝。

3、豆浆+黄瓜减肥法

豆浆黄瓜减肥法 
目前,韩国学生妹常采用的豆浆+黄瓜减肥法,效果也不错,但稍徽要委屈一下自己,因为,每天早晚餐都以1碗豆浆和几根黄瓜为主食,午餐按照自己的习惯不变,但切忌油腻的食物,还必须要坚持1周以上哦!

4、醋豆减肥法

日本医学专家研究证实,醋豆里的皂素,能排除粘附在人体血管上的一种脂肪,并能减少血液中的胆固醇含量,有助于减肥。

醋豆的制法是:将黄豆洗净,沥干水,炒25分钟左右(注意别炒焦),待冷却后,装瓶,倒入食醋浸泡,加盖封好,一周后即可食用。每天早晚各吃10-20粒醋豆,坚持一段时间后,你会发现自己瘦了。

5、橘柚豆浆减肥法
  
把柚子或者橘子的外皮去掉(外皮比较苦,所以最好去净),和泡好的豆子放到一起,按一下果蔬豆浆,诱人的橘柚豆浆就做好了。柚子去火,橘子含有大量的维C,好处不言而喻了吧。

6、纤体豆浆

豆浆当然可以纤体,但是这几样材料一定要收集全,那就是荷叶、桂花、绿茶、茉莉这几样都有瘦身美体的效果,特别是桂花具有美白肌肤、排解体内毒素、止咳化痰、养生润肺,简直是极品,而且味道很好,清香扑鼻。

7、红薯豆奶

红薯含有很高的营养价值,被认为是最营养均匀的养生保健食品。而且红薯还是一种理想的减肥食品,它的热量只有大米的1/3,所含的膳食纤维很好的治疗便秘的功效,富含纤维素和果胶还能够阻止糖分转化为脂肪。

做法:

1、把红薯洗净削皮,然后放在锅里蒸熟。

2、把红薯切成小块,加入豆浆,就成地瓜豆奶喽!
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·江苏省农业农村厅组织召开2019年度全省粮食生产全程机械化整体推进示范县建设方案审定会
·国家粮食现代物流(武汉)基地铁路线开工
·“龙”“豫”两省粮食企业签订意向协议25.8亿元
·莱州:关注粮食安全 气象助力种业“硅谷”发展
·袁隆平为“南川米”加了一个“好”字
·河南:从“借粮”大户到中原粮仓
·香港美心月饼断货王又来了!错过再等一年!
·河南修武:好生态“养”出富硒米
·每亩补助500元!2019年度河北省实施季节性休耕200万亩
·云南育成国内第一个高维A玉米品种
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:粮食行业网 Copyright 2012 11826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431